How I feel …

Malam pertama kemarin belum begitu terasa kangen Ozan karena sampai sore masih bisa telepon-teleponan + ditambah telepon jatah 7menit di malam hari. 

Yang paling terasa, sepiii! Engga ada yang tanya ini itu, engga ada yang bolak balik, engga ada suara protes nenek πŸ˜„ engga ada suara perintah mak inem 😁 hihihi eh ada sih, suara mak inem yang sibuk nanya-nanya bang Ozan lagi ngapain. 

Asyiknya…mama tidur diatas malam kemarin! Yes! πŸ˜…

Nah… hari ini makin kerasa nih, Mama mulai kangen, apalagi engga ada yang mijetin mama πŸ˜” mama masih belum fit sayang… Nenek pergi seharian, mama tidur aja deh, tapi mama yakin kamu lagi have fun jalan-jalan kota Cirebon sama temen-temen, semoga cuacanya bersahabat yaaa

Meski mama kuatir kesehatan kamu, tapi Mama terus-terusan mengingat perkataan mamanya Stephani, No news is good news! 

Insya Allah selalu dalam lindunganNya ya honey 😘
Btw, hari ini Aisha ultah, mama hampir lupa, kl ada Abang pasti udah sibuk dari pagi pengen nelepon Aisha, tadi malem mama telepon Aisha udah bobo, nanti pulang perjalanan kita cari kado ya bang ☺

Foto ini muncul di pikiran mama hari ini bang, Kapal…untuk perjalanan! 😍
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s